en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузия неважна для Москвы и Лондона

14.10.2010  |  09:58

8739.jpegВопросы, связанные с ситуацией в Грузии, оказались в центре внимания на встрече Сергея Лаврова и Уильяма Хейга, министров иностранных дел России и Великобритании.

На последовавшей затем совместной пресс-конференции оба министра заявили о том, что противоречия вокруг Грузии не принципиальны для взаимоотношений двух стран. "Есть определенные разногласия по поводу Грузии между Россией и Великобританией, но это означает, что мы должны терпеливо работать в дипломатических рамках", - сказал Хейг.

В свою очередь Сергей Лавров заявил о том, что между Москвой и Лондоном нет непреодолимых противоречий и по поводу Грузии. "Мы заинтересованы в прагматичном обсуждении всех без исключения вопросов, включая те, по которым у нас позиции не совпадают", - заявил Лавров.

В Лондоне считают, что выполнение российской стороной обязательств в рамках соглашения Медведев-Саркози, предусматривает вывод российских войск из Абхазии и Южной Осетии. В Москве же отмечают, что российские войска находятся в этих республиках согласно договоренностям между Москвой, Сухумом и Цхинвалом.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100