en in english ge ქართულად
 
понедельник, 24 июля 2017
Фото
Новости

Новый министр обороны Грузии: приоритеты внешней политики останутся прежними

09.12.2008  |  16:20

Новый министр обороны Грузии Давид Сихарулидзе заявил сегодня, что "основные акценты и направления оборонной политики Грузии останутся неизменными". Об этом он заявил в интервью тбилисской компании "Имеди".

"В ближайшее время я представлю свое видение оборонной политики Грузии, хотя могу сказать, что основные акценты и направления останутся неизменными - это усиление вооруженных сил Грузии, повышение их совместимости со стандартами НАТО, расширение отношений и сотрудничества в оборонной сфере с европейскими партнерами и с США", - цитирует слова Сихарулидзе агентство ИТАР-ТАСС.

"Мы продолжим работу в этом направлении, будем максимально вносить свой вклад в региональную и международную безопасность. Наши основные приоритеты не меняются", - заявил Сихарулидзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100