en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Представители Южной Осетии отправились на женевские дискуссии

14.10.2010  |  10:31

Сегодня, 14 октября, открывается 13-й раунд женевских переговоров дискуссий по безопасности в Закавказье.

Как передает ИА "Рес", Южную Осетию в Женеве будут представлять заместитель полпреда Мераб Чигоев, министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев, советник президента РЮО Константин Кочиев и уполномоченный президента по правам человека Давид Санакоев. Возглавляет югоосетинскую делегацию полпред президента по вопросам постконфликтного урегулирования Борис Чочиев.

Сообщается, что представители РЮО собираются в очередной раз поставить на женевских дискуссиях вопрос необходимости заключения договора о ненападении, а также проблему без вести пропавших граждан республики.

Женевские дискуссии проводятся с октября 2008 года на основе договоренностей президентов России и Франции, достигнутых после трагических событий августа 2008 года в Южной Осетии. В женевских встречах на равной основе принимают участие делегации Абхазии, Грузии, РФ, США, Южной Осетии, а также представители ЕС, ООН и ОБСЕ.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100