en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Россия сделала шаг навстречу. Оценит ли его Грузия?

15.10.2010  |  10:48

8806.jpegО переносе блок поста заявил во время женевских консультаций по безопасности заместитель министра иностранных дел России, Григорий Карасин.

Блок - пост находится на некотором отдалении от границы Южной Осетии, на спорной территории. Грузинская сторона настаивала на выводе блок-поста за пределы Переви.

Впрочем, это решение не повлияло на грузинскую оценку состоявшегося в Женеве раунда консультаций по безопасности. Заместитель министра иностранных дел Грузии Георгий Бокерия заявил о том, что Тбилиси недоволен его результатами, поскольку, «Россия отказывается выполнять условия о выводе войск из Грузии». Грузинская сторона продолжает настаивать на выводе российских войск из Абхазии и Южной Осетии, которая находятся там в соответствии с межгосударственными договоренностями Москвы, Сухума и Цхинвала.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100