en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Хавьер Солана: ЕС не намерен менять формат мониторинговой миссии в Грузии

09.12.2008  |  17:01

Евросоюз не намерен менять формат своей мониторинговой миссии в Грузии. Об этом сообщил сегодня верховный представитель ЕС по общей внешней политике и безопасности Хавьер Солана, отвечая на вопросы журналистов в Брюсселе.

Миссия ЕС по наблюдению была сформирована после августовского конфликта и приступила к мониторингу ситуации в зоне конфликта и ходу выполнения соглашения о прекращении огня с 1 октября. Общее число международных наблюдателей и сотрудников миссии из 22 стран Евросоюза составляет 225 человек.

По словам Солана, ЕС не намерен выйти за пределы мандата миссии. Об этом представитель Евросоюза по внешней политике заявил, отвечая на вопрос, возможна ли трансформация наблюдательной миссии ЕС в полномасштабную полицейскую или миротворческую, передают РИА Новости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100