en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Чочиев призвал восстанавливать Южную Осетию всем миром

15.10.2010  |  13:21

8826.jpegРуководитель югоосетинской делегации на международных дискуссиях по безопасности в Закавказье, полпред президента РЮО Борис Чочиев предложил международному сообществу поучаствовать в восстановлении Южной Осетии.

Как передает ИА "Рес", Чочиев подчеркнул, что югоосетинская сторона в ходе 13-го раунда Женевских дискуссий в очередной раз обратилась с призывом к международным участиям прекратить политизировать гуманитарные вопросы, возникающие вокруг грузино-югоосетинского конфликта.

"Делегация от Южной Осетии обратилась к международному сообществу с призывом последовать примеру Российской Федерации, которая принимает активное участие в восстановлении разрушенных в ходе грузинской агрессии объектов. Мы призываем все страны и международные организации принять участие в восстановлении разрушенного в результате грузинской агрессии, так же, как это делает Россия", - заявил Борис Чочиев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100