en in english ge ქართულად
 
вторник, 30 мая 2017
Фото
Новости

Вашадзе: призыв грузинам возвращаться в Ахалгори - это "пропаганда"

15.10.2010  |  14:32

8829.jpegГлава МИД Грузии Григол Вашадзе назвал "пропагандой" заявление Цхинвали о готовности к возвращению грузинского населения в Ахалгори (Ленингори), под наблюдением УВКБ ООН, сообщает Новости-Грузия. Такое заявление было сделано на переговорах в Женеве в четверг.

Грузины покинули район после войны августа 2008 года, когда территория перешла под контроль югоосетинских властей.

В заявлении представителей Цхинвала утверждалось, что грузины ушли "поддавшись пропаганде и угрозам властей Грузии" и теперь "прозябают в наспех выстроенном на деньги США и ЕС поселении".

"Чем меньше обращать внимания на такие заявления, тем лучше...Это все пропагандистские глупости от оккупационных режимов", - сказал глава МИД Грузии, отметив, что "о проблемах этнических грузин в оккупированных регионах Грузии знают все".

"Как никто "не мешает" грузинам жить в Абхазии и Цхинвальском регионе доказано, в том числе, съемками на мобильные телефоны и это могут все увидеть на Yotube - как убивают женщин, детей, и изгоняют оттуда, и это также зафиксировано в докладе Тальявини", - сказал Вашадзе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100