en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Новая Конституция Грузии устраивает Венецианскую комиссию

15.10.2010  |  14:38

8830.jpeg"Венецианская комиссия положительно оценивает те изменения, которые мы примем в третьем чтении, и этого можно было ожидать, потому что мы последние шесть месяцев работали вместе, и нам были хорошо известны их взгляды", - заявил председатель парламента Грузии Давид Бакрадзе, сообщают Новости-Грузия.

Последнее заседание Венецианской комиссии по грузинской Конституции состоялось 15 октября утром, и уже готов отчет, в котором положительно оцениваются все внесенные в документ изменения.

"Хочу отметить, что в этом отчете комиссия благодарит грузинский парламент и правительство за хорошее сотрудничество, и я хочу поблагодарить за ее хорошую совместную работу", - сказал Бакрадзе.

Он напомнил, что сегодня же проект новой Конституции будет вынесен на голосование парламента в последнем третьем чтении.

Ранее предполагалось, что голосование по Конституции состоится 12 октября, до вердикта Венецианской комиссии, но дата была изменена на 15 октября - с тем, чтобы с изменениями в Конституции могла ознакомиться оппозиция.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100