en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Грузия за чертой бедности

15.10.2010  |  22:34

Исполнительный секретарь Лейбористкой партии Грузии Паата Джибладзе считает, что две трети населения страны находятся за чертой бедности, сообщают "Новости-Грузии".

Представитель Лейбористкой партии, в ходе видеомоста Тбилиси-Киев-Москва-Ереван-Кишинев "Бедность. Где порог?" призвал к восстановлению экономических связей: "Бедность является серьезной проблемой в наших странах, и я призываю восстановить экономические связи между правительствами, развивать производство и торговлю, что повлечет за собой создание новых рабочих мест и повышение экономического уровня наших стран", - заявил Джибладзе.

По словам Паата Джибладзе, две трети населения Грузии находится за чертой бедности, а прожиточный минимум составляет всего 128 лари (около 71 долларов).

По статистическим данным, представленным участниками телемоста, в России 13,6% населения находится за порогом бедности, на Украине бедно живут 26,4%, а в Молдове и Армении - 26,3%  и 28,7% соответственно.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100