en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузинские лейбористы хотят урезонить двух президентов

15.10.2010  |  22:49

Идеологический секретарь Лейбористской партии Грузии Каха Дзагания заявил, что в Кавказском регионе правит тандем из двух диктаторов: президента Грузии и президента Азербайджана, которые осуществляют совеместную мафиозную бизнес-деятельность в регионе, сообщают "Новости-Грузии"

Как отметил Дзагания: "В регионе доминирует тандем двух диктаторов в лице Саакашвили и Алиева, которые хоронят демократию в двух братских странах. Более полумиллиона этнических азербайджанцев, проживающих в Грузии, стали заложниками этой политики - они вынужденно голосуют за Саакашвили и продлевают кровавый режим".

По мнению представителя лейбористов, визит министра иностранных дел Азербайджана Эльмара Мамедъяров в Грузию "является продолжением и подтверждением этих преступных отношений".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100