en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузия продолжает провоцировать Россию

18.10.2010  |  10:52

8878.jpegТак считает бывший депутат Госдумы России Виктор Алкснис. По его словам, введение Грузией безвизового режима для жителей Северного Кавказа не является шагом доброй воли, передает ИА ОСинформ.

«Напомню, что в Грузии действует закон о том, что люди, незаконно побывавшие в Абхазии или Южной Осетии, будут подвергаться уголовному преследованию, - отметил он. - Так что я расцениваю этот шаг как провокацию, власти Грузии пытаются сделать так, чтобы россияне не ездили в эти республики и нажить на этом политический капитал».

Как заявил Алкснис, пока у власти в Грузии будет Саакашвили и его команда, нормализации отношений не произойдет.

«По большому счету мы не испытываем никакой нужды в поддержании отношений с Грузией, а вот Тбилиси наоборот заинтересован в этом, - добавил бывший парламентарий. - Солидная часть бюджета Грузии формируется за счет денежных переводов грузин, проживающих в России».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100