en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Хилари возглавляет хит-парад зарубежных политиков, благоволящих Грузии

18.10.2010  |  14:21

8894.jpegОтвечая на вопрос, "кто является наиболее благосклонным зарубежным лидером для Грузии?", большинство участников опроса выбрали Хилари Клинтон, сообщает Новости-Грузия.

Мадам Клинтон набрала 8,15 балла.

Опрос проводился еженедельником "Квирис Палитра", и всего в нем приняло участие 477 человек.

На втором месте - президент Азербайджана Ильхам Алиев с 6,72 баллами. Третье занял недавно побывавший в Грузии генеральный секретарь НАТО Андерс фог Расмуссен - у него 6,32 балла.

Президентом Франции Николя Саркози набрал 6,05 балла и занял четвертое место. Президент США Барак Обама оказался с 5,49 баллами на пятом. А президент Белоруссии Александр Лукашенко - на шестом, у него 4,36 балла.

Последние три места разделили между собой канцлер Германии Ангела Меркель с 3,09 баллами, президент Украины Виктор Янукович - 2,93 балла - и президент Армении Серж Саргсян - он закрыл хит-парад с 1,89 баллами.

Российские политики в список не вошли.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100