en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Бывший вице-спикер парламента обвинен в похищении человека

18.10.2010  |  14:33

8895.jpegТбилисский городской суд не согласился отпустить под залог обвиняемых в похищении человека бывшего вице-спикера парламента Грузии Эдуарда Сурманидзе, а также проходящим с ним по одному делу Георгия Берулава и Муртаза Меурмишвили, как того просила защита, передает Новости-Грузия.

Им избрана другая мера пресечения - двухмесячное предварительное заключение.

Все трое обвиняются в том, что похитили и удерживали прибывшего в Грузию немецкого инвестора. Угрозами его вынудили заплатить похитителям 270 тысяч долларов США.

Сумарнидзе - бывший вице-спикер Грузии, затем - один из лидеров объединенного оппозиционного движения в Аджарии, а еще после - мэр Батуми. Последние годы политической деятельностью не занимался. Ранее в СМИ были сведения о его причастности к партии экс-премьера Зураба Ногаидели "За единую Грузию", но там опровергли членство Сумарнидзе в партии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100