en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Уход русских из Переви в Грузии успехом не считают

18.10.2010  |  14:45

8896.jpegТбилиси заговорит об успехе в деле вывода российских войск с территории страны только тогда, когда будет полностью выполнено соглашение о прекращении огня от 12 августа 2008 года, - заявила заместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе, сообщает Новости-Грузия.

А что касается сейчас, то на примере Переви "о динамике говорить трудно". Тем более, как известно, русские могут из Переви уйти и вернуться.

"Наблюдается небольшое передвижение, но насколько это эффективно, очень трудно сказать, исходя из прошлого опыта, когда войска вышли из Переви и потом вернулись обратно", - сказала Каландадзе.

Но при этом уход войск из Переви, считает она, указывает на эффективность "международного давления".

"Если российские войска покинут Переви, мы это будем только приветствовать, в первую очередь исходя из интересов наших граждан и это будет подтверждением тому, какие эффективные результаты может принести международное давление. Но об успехах мы будем говорить только тогда, когда полностью будет выполнено соглашение о прекращении огня от 12 августа 2008 года", - отметила Каландадзе.

Как сообщалось ранее, решение о выводе российских войск из села Переви было озвучено 14 октября, и российский МИД сообщил, что это может случиться уже на этой неделе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100