en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Процедурный вопрос

18.10.2010  |  20:02

Инициативной группе оппозиционеров, требующих внесение изменений в Избирательный кодекс Грузии, сегодня отказали в регистрации инициативного законопроекта, сославшись на то, что подлинность подписей, необходимых для предоставления законопроекта в парламент, не заверена нотариально, сообщают "Новости-Грузии".

"Нотариальное подтверждение подписей - обязательная процедура", - отметила председатель комитета по процедурным вопросам Хатуна Гогоришвили. "Подлинность этих подписей не подтверждена нотариусом или органами местного самоуправления. Тем самым нарушен регламент по внесению инициативы законопроекта в парламент".

Такое решение комиета вызвало бурное обсуждением на заседании бюро между Хатуной Гогоришвили и Леваном Вепхвадзе - вице-спикером парламента от "Христиан - Демократического движения".

Оппозиционная группа внесла в парламент 130 тысяч подписей для рассмотрения инициативы о внесении изменений в Избирательный кодекс. Главное из этих изменений, предлагаемых инициативной группой, это проведение выборов при помощи биометрических паспортов.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100