en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Беженцы предъявили министру ультиматум

18.10.2010  |  20:21

Перед зданием министерства по делам беженцев сегодня прошел митинг. Люди, которые были выселены из разных зданий Тбилиси в течение лета, требуют либо вернуть их на прежние места проживания, либо обеспечить жильем в столице, сообщают "Новости-Грузии".

Организатором акции, как и всегда, выступил представитель Консервативной партии Грузии Лаша Чхартишвили и генеральный секретарь Партии Народа Александре Шаламберидзе.

Люди, выселенные за лето из разных зданий в Тбилиси требуют вернуть их на прежнее место проживания, либо обеспечить жильем и работой в столице, но никак не хотят уезжать жить в Западную Грузию, как предлагает министерство. Они заявляют, что не смогут там обеспечить себя.

Участники акции направили министру письмо, в котором требуют выполнить их требования.

"Мы хорошо понимаем, что решить проблему беженцев невозможно в течение нескольких дней, поэтому мы даем министру неделю на то, чтобы он в письменном виде поставил в известность беженцев о дальнейших планах ведомства по решению существующих проблем", - заявил Шаламберидзе.

Он подчеркнул, что если по истечению срока никаких дейтсвий со стороны Кобы Субелиани не последует, то оппозиционеры поставят вопрос о его отставке с поста министра.

Датой очередной акции Шаламберидзе назвал 25 октября.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100