en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

На границах ЮО нет крупных перестрелок

19.10.2010  |  10:47

8938.jpegОб этом сообщили в МИД России. На Смоленской площади подчеркнули, что нормализации обстановки на границе во многом способствует договоренность о совместных механизмах по предотвращению и реагированию на инциденты, передает ИА «Рес».

В официальном сообщении российского внешнеполитического ведомства отмечается, что в ходе последнего раунда женевских дискуссий продолжилось обсуждение обязательств Грузии о неприменении силы против Южной Осетии и Абхазии.

«Делегации Абхазии и Южной Осетии вновь отметили бесперспективность дальнейшей работы по иным направлениям повестки дня без решения этой проблемы, - говорится в документе. - Однако реакция представителей Тбилиси свидетельствовала о том, что нынешние грузинские власти по-прежнему не готовы к предметному и конструктивному диалогу по этой важнейшей проблеме».

Ожидается, что следующий раунд переговоров в Женеве пройдет 16 декабря.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100