en in english ge ქართულად
 
суббота, 22 июля 2017
Фото
Новости

Россия заинтересована в Абхазии как в партнере

19.10.2010  |  11:01

8941.jpegПо словам посла России в Абхазии Семена Григорьева, Москва заинтересована в Сухуме как во взаимовыгодном торгово-экономическом партнере, а также в том, чтобы закавказская республика  вновь превратилась в развитую процветающую страну, передает ИА «Апсныпресс».

«У Абхазии есть, что дать России в плане экспорта - это и продукция сельского хозяйства, и те же курортные услуги, - отметил он. - Общий же интерес Абхазии и России состоит в том, чтобы поддерживать традиционные культурные связи между народами двух государств».

Дипломат также добавил, что сейчас идет серьезная работа над развитием экономики республики. «Был разработан и принят комплексный план социально-экономического развития, созданы два важных, на мой взгляд, механизма экономического сотрудничества - межправительственная комиссия и деловой совет», - добавил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100