en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Тель-Авив может подарить Тбилиси безвизовый режим

19.10.2010  |  12:24

8946.jpegМинистр туризма Израиля Стас Мисежников рассказал о том, что его ведомство будет настаивать на отмене виз для граждан Грузии.

Как передает РИА Новости, министр туризма Израиля подчеркнул, что это решением может значительно увеличить поток туристов в страну. "Министерство будет работать над тем, чтобы ввести такой же режим для Грузии, который поможет увеличить число туристов и внесет существенный вклад (в развитие отношений) на дипломатическом уровне", - подчеркнул он.

Отметим, что ранее Мисежников поднимал тему возможной отмены виз для граждан Грузии со стороны Израиля. Он подчеркнул, что Тбилиси уже пошел на подобный шаг в одностороннем порядке. "Они очень просят, чтобы мы сделали то же самое. Этот вопрос будет рассмотрен после отмены виз с Украиной", - сообщил министр туризма Израиля.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100