en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

Израиль ждет туристов из Сакартвело

19.10.2010  |  13:11

8950.jpegМинистр транспорта Израиля Исраэль Кац и министр экономики Грузии Вероника Кобалия обсудили вопрос увеличения количества авиаперелетов между двумя странами.

Как передает "Бизнес-Грузия", в рамках встречи израильского и грузинского министров поднималось предложение увеличить количество авиарейсов с 6 до 10 в каждую сторону.

Вероника Коаблия подчеркнула, что действующее между двумя странами соглашение было подписано еще в 90-х годах прошлого столетия и неспособно удовлетворить интересы Израиля и Грузии в связи с возросшим количеством туристов.

В свою очередь, Исраэль Кац заявил, что видит Грузию весьма привлекательным местом отдыха для израильских туристов. "Я надеюсь, что Грузия станет для израильтян хорошей альтернативой Турции для проведения отпуска. Это поможет продвижению связей между странами и в других сферах", - сообщил Кац.

Отметим, что ранее Министр туризма Израиля Стас Мисежников рассказал о том, что его ведомство будет настаивать на отмене виз для граждан Грузии.

Как передает РИА Новости, министр туризма Израиля подчеркнул, что это решением может значительно увеличить поток туристов в страну. "Министерство будет работать над тем, чтобы ввести такой же режим для Грузии, который поможет увеличить число туристов и внесет существенный вклад (в развитие отношений) на дипломатическом уровне", - подчеркнул он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100