en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Шашкин героизирует оборону Грузии в 2008 году

19.10.2010  |  16:50

8970.jpegГрузинский министр образования Дмитрий Шашкин, находясь в Ереване заявил о том, что сопротивление армян региона Джавахк российским войскам в 2008 году помогло остановить их продвижение.

Джавахкская диаспора в России в комментарии для Georgia Times опровергает его утверждения.

«При выезде из города Хашури группа российских военных ошиблись и поехали на в сторону Боржомского ущелья. При выезде из ущелья, российские военные увидев скопление машин и людей остановились и спросили: «это что за территория», тогда все грузины начали кричать - «это братцы Армения»! Так российские военные поняли, что не туда заехали, развернулись и поехали обратно в сторону города Гори» - рассказывают армяне из Джавахка.

Министр образования Грузии Дмитрий Шашкин находился в Армении в связи с открытием в одном из ереванских ВУЗов грузинского лингвистического центра.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100