en in english ge ქართულად
 
пятница, 28 июля 2017
Фото
Новости

"За" и "против" Зураба Ногаидели

19.10.2010  |  23:01

Оппозиционная партия бывшего премьер-министра Грузии Зураба Ногаидели "За справедливую Грузию" дает положительную оценку выводу российских войск из села Переви, сообщают "Новости-Грузии" со ссылкой на заявление, распространенное партией.

В заявлении указывается, что для продолжения "деоккупации" Грузии необходимо восстановить добрососедские отношения с Россией, а так же вести "реальный и прагматичный диалог".  А для сохранения терреториальной целостности необходимо пойти на примирение с с абхазским и осетинским народами.

"К сожалению, в условиях правления режима Саакашвили начало этих процессов оказывается невозможным", - отмечается в заявлении.

Напомним, что 18 октября российские пограничники покинули село Переви, после чего оно было взято под контроль МВД Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100