en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

В Грузию едет глава МИД Ирана - отменять визы

20.10.2010  |  09:10

Накануне в Тбилиси состоялась встреча заместителя министра иностранных дел Грузии и Чрезвычайного и Полномочного посла Исламской Республики Иран в Грузии - в преддверии визита в страну 3-4 ноября главы иранского внешнеполитического ведомства.

Александр Налбандов и Маджид Самадзаде Сабер отметили, что визит, в рамках которого будет подписано соглашение о безвизовом режиме, окажет значительное содействие развитию двусторонних отношений между двумя государствами. Об этом передают "Новости-Грузия".

Напомним, что в мае этого года Тбилиси посетил официальный представитель иранского МИД Рамин Мехманпараст, по итогам визита которого было сделано заявление, что "сближение Грузии с Ираном не направлено против интересов других стран и не повлияет на отношения со стратегическими партнерами".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100