en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Президент РФ и Католикос-Патриарх всея Грузии провели встречу

10.12.2008  |  11:09

Президент России Дмитрий Медведев и Католикос-Патриарх всея Грузии Илия Второй провели вчера встречу после завершения траурных мероприятий в связи с погребением Патриарха Московского и всея Руси Алексия Второго, сообщают РИА Новости со ссылкой на пресс-секретаря главы российского государства Наталью Тимакову.

По мнению Илии Второго, надежда на налаживание грузино-российских отношений есть. Об этом он заявил после встречи с Медведевым, отвечая на вопросы грузинских тележурналистов.

Ранее российские власти неоднократно заявляли, что Москва будет поддерживать дружеские отношения с грузинским народом, но не с режимом Саакашвили

Грузинский патриарх прибыл в Москву в понедельник, 8 декабря,  для участия в церемонии похорон Алексия Второго. После панихиды в храме Христа Спасителя Илия Второй заявил, что сделает все возможное для укрепления добрых отношений с Русской православной церковью, несмотря на  политические сложности между Россией и Грузией.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100