en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Грузию с Турцией свяжут рельсы и шпалы

20.10.2010  |  13:00

9010.jpegВ конце октября состоится визит грузинского министра регионального развития и инфраструктуры Рамаза Николаишвили в Турцию.

Как передает «Новости-Грузия», одной из главных тем переговоров Николаишвили с представителями турецкой стороны станет обсуждение строительства железной дороги «Марабда-Тетрицкаро-Цалка-Ахалкалаки-Карцахи». Сообщение об этом было сделано в рамках встречи члена грузинского правительства с послом Турции Левантом Муратом Бурхани. Представители Анкары и Тбилиси выразили обоюдную уверенность в стратегической и экономической важности осуществления данного проекта.

Сообщается также, что стороны выразили на то, что встречи Рамаза Николаишвили с представителями турецкого правительства послужат значительному углублению отношений между государствами в вопросе осуществления инфраструктурных проектов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100