en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Южная Осетия получила нового Верховного судью

20.10.2010  |  13:25

9012.jpegСегодня, 20 октября, депутаты парламента Южной Осетии утвердили в должности председателя Верховного суда РЮО кандидатуру Ацамаза Биченова.

Как передает ИА «Рес», за кандидатуру Биченова югоосетинские парламентарии проголосовали единогласно. Отметим, что ранее он занимал пост министра юстиции РЮО.

Представлявший Биченова председатель Комитета по законодательству, законности и местному самоуправлению парламента РЮО Амиран Дьяконов отметил, что экс-министр является одним из ведущих специалистов Южной Осетии в области права.

В свою очередь, Ацамаз Биченов подчеркнул важность решения кадровой проблемы в юридической отрасли республики: «Структурные и системные преобразования делать можно, но и для этого нужны специалисты. Основной упор я предполагаю сделать на молодежь».


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100