en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Адвокат Калашова пытается не допустить его экстрадиции в Грузию

20.10.2010  |  17:58

9037.jpegПленум национальной судебной палаты Испании 28 октября рассмотрит жалобу на экстрадицию в Грузию гражданина России Захария Калашова, которого СМИ называют главой крупной преступной группировки, а испанские власти обвиняют в отмывании денежных средств, сообщил в среду в Москве, на пресс-конференции в РИА Новости адвокат Калашова Александр Гофштейн.

При этом Гофштейн утверждал, что, по его мнению, действия грузинских властей могут быть вызваны личной неприязнью президента Михаила Саакашвили к Калашову. Гофштейн предположил, что подоплекой действий Тбилиси мог стать личный конфликт Калашова и Саакашвили из-за "некой дамы". Адвокат утверждает, что были несколько встреч Саакашвили и Калашова, и последняя встреча "носила конфликтный характер из-за их общей знакомой, которая на тот момент отдала предпочтение Калашову".

Такое заявление адвоката «вора в законе» может поставить лидера Грузии в недвусмысленное положение.

Калашов испанским судом приговорен к 7,5 годам тюрьмы, Калашов уже провел в заключении в Испании четыре с лишним года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100