en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Оппозиция: чтобы стать министром, знания и опыт не нужны

10.12.2008  |  11:45

"Считаю, что назначение Ники Руруа на пост министра культуры поставило последнюю точку на кадровых переменах в правительстве Грузии», - заявил один из лидеров непарламентской оппозиции Грузии, лидер консервативной партии Звиад Дзидзигури, комментируя назначение Руруа.

По его словам, в Грузии для назначения на какой-либо высокий пост в правительстве ни особого опыта, ни знаний не нужно.

«Все решают не знания и опыт, а приближенность к Саакашвили. Нужно быть рабом Саакашвили, и тогда вполне можешь стать министром», - отметил Дзидзигури.

Еще один лидер консерваторов Каха Кукава считает, что последние назначения в правительстве Грузии бесспорно подтвердили, что все свои ресурсы правительство уже исчерпало.

Те назначения, которые были произведены в последние дни, означают, по его словам, лишь начало конца нынешнего правительства.

«Правительство находится в агонии и принимает хаотичные, необдуманные и нелогичные решения»,  -  считают представители оппозиционной партии «Новые правые».

Непарламентская оппозиция считает, что в создавшейся ситуации самым логичным будет отставка президента Саакашвили и его правительства целиком и назначение новых президентских и парламентских выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100