en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Грузия против продажи оружия России

20.10.2010  |  18:36

9040.jpegКак заявил государственный министр Грузии по вопросам реинтеграции Темури Якобашвили, продажа России оружия нецелесообразна, передает «Росбалт».

«Безопасность Европы зависит от многих элементов», - отметил он, добавив при этом, что российская сторона покупает французский вертолетоносец «Мистраль» без сложной техники и оборудования.

Ранее президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что считает вопрос продажи России французского вертолетоносца «Мистраль» двусторонним делом Парижа и Москвы.

«То, что происходит между Россией и Францией, - это двусторонний вопрос. Конечно, у нас есть обеспокоенность, свои идеи. Конечно, мы затронули это на переговорах», - сказал Саакашвили журналистам по окончании встречи с французским президентом Николя Саркози в Елисейском дворце, передает РИА Новости.

При этом Саакашвили дал понять, что не намерен сдавать позиции. «В этом вопросе имеет значение поддержка без всяких колебаний, очень сильная, очень символичная и практическая, которую Франция оказывает Грузии и всему региону», - заявил он.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100