en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

"Дом свободной мысли" составил план развития для оппозиции

20.10.2010  |  20:41

Неправительственная организация "Дом свободной мысли" составила перспективный план дальнейшего развития оппозиционных партий, сообщает "Новости-Грузии" со ссылкой на лидера этой организации Бакура Бакурадзе.

Как заявил Бакурадзе, политичские процессы в стране не развиваются."Дом свободной мысли" хочет оказать помощь оппозиционным партиям, составив план изменения сложившейся ситуации.

"Мы разработали два документа, где расписано, каким образом оппозиционные партии смогут вернуть упавший в народе рейтинг и что они должны предпринять для защиты своих голосов во время выборов", - заявил Бакурадзе.

В частности, в документах говорится, что оппозиционные силы Грузии немедленно должны начать "реальный и публичный" разговор друг с другом. Грузинская оппозиция, говорится в документе, должна выглядеть действительной альтернативой существующей власти для западных партнеров Грузии.

Среди других мер предлагается создать независимый орган "Демократические выборы", который должен провести всеобщую перепись населения, составить список избирателей, создать новую систему комплектации избирательной администрации, а контроль над предвыборной кампанией должен осуществляться под руководством медиаомбудсменов.

По словам Бакура Бакурадзе, документы переданы как партиям, так и международным организациям.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100