en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Россия не станет членом НАТО

21.10.2010  |  10:34

9063.jpegОб этом заявил представитель России при НАТО Дмитрий Рогозин. По его словам, предложения Североатлантического альянса обдумать членство РФ в блоке - это попытка выбить у Москвы аргументацию против вступления других стран Восточной Европы, в частности, Украины и Грузии, передает «Росбалт».

«Если мы сами вступаем в НАТО, то, как мы можем быть против того, чтобы и наши соседи вступали? - отметил дипломат. - На самом деле мы понимаем, что «младонатовцы», партнеры, которые недавно вступили в НАТО, якобы убегая, спасаясь от России, от страшного русского медведя, никогда не будут голосовать за то, чтобы этот страшный русский медведь открыл дверь и сказал: «Добрый вечер!».

Ранее заместитель госсекретаря США по вопросам Европы и Евразии Филипп Гордон сообщил, что, невзирая на расхождения по грузинскому вопросу между Россией и НАТО, альянс в РФ все равно заинтересован.

«Мы жалеем, что Россия приостановила сближение с НАТО. Несмотря на разногласия, в том числе по вопросу Грузии, не существует четких причин для задержки развития сотрудничества России и НАТО. Мне кажется, что альянс очень заинтересован в России», - сказал Гордон.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100