en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

"Маэстро" спародировала президента Грузии

21.10.2010  |  11:07

9068.jpegПлавание президента Грузии Михаила Саакашвили в Батуми не осталось без внимания журналистов. Съемочная группа телекомпании «Маэстро» вела репортаж с обнаженным торсом, пародируя грузинского лидера, пишет ВЗГЛЯД.

Главным юмористом оказался ведущий популярной сатирической программы «Ежедневные таблетки» Васико Одишвили, примеру которого последовали еще несколько сотрудников телекомпании.

Накануне Михаил Саакашвили заряжал Грузию гигантоманией. Он заявил о новых масштабных проектах в Батуми. По его словам, в следующем году там появится гигантская стела грузинского алфавита - высота башни должна составить 130 метров, а размер каждой буквы - семь метров.

Кроме этого, Саакашвили рассказал журналистам, что в Батуми будет пляж с золотым песком протяженностью в несколько километров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100