en in english ge ქართულად
 
среда, 20 сентября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия получила нового министра экономического развития

21.10.2010  |  12:52

9070.jpegНовым главой Министерства экономического развития Южной Осетии стал Константин Колиев.

Как передает ИА "Рес", ранее Колиев занимал должность председателя Комитета по налогам и сборам РЮО.

Руководитель аппарата президента Южной Осетии Арсен Гаглоев во время представления нового министра сотрудникам ведомства подчеркнул, что главе Минэкономразвития РЮО предстоит решить множество проблем, оставшихся после его предшественника.

"Те люди, на которых мы понадеялись ранее, не оправдали оказанное им доверие. Сейчас вам предстоит серьезная работа", - подчеркнул Гаглоев.

Отметим, что предыдущий министр экономического развития Южной Осетии Александр Жмайло, освобожденный от должности указом президента РЮО Эдуарда Кокойты, подозревается Генпрокуратурой республики в халатности, повлекшей значительный ущерб бюджету.

Предполагается, что допущенная Жмайло халатность нанесла бюджету Республики ущерб в размере 30 миллионов рублей.

Напомним также, что Александр Жмайло пытался стать депутатом Законодательного Собрания Челябинской области, однако не представил в окружную избирательную комиссию необходимого количества подписей для регистрации


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100