en in english ge ქართულად
 
пятница, 15 декабря 2017
Фото
Новости

Представитель НАТО обнадежил Грузию

21.10.2010  |  13:06

9071.jpegПостоянный представитель Латвии в НАТО Янис Эйч Манис заявил, что Грузия является одним из главных партнеров Североатлантического альянса.

Напомним, что в Грузии на этой неделе началась Неделя НАТО. В качестве ее организаторов выступили информационный центр Североатлантического альянса в Грузии, а также аппарат госминистра страны по вопросам европейской и евроатлантической интеграции.

Как передает GHN, Янис Эйч Манис выразил радость от своего очередного посещения Сакартвело. "Грузия - один из важных партнеров НАТО, и друзья вашей страны всячески оказывают содействие в выполнении домашней программы, конечная цель которого - вступление страны в альянс. В этом процессе, неделя НАТО - очень важна", - также отметил дипломат.

Напомним, что во время своего визита в Тбилиси генеральный секретарь Североатлантического альянса Андерс Фог Расмуссен заявил, что Грузия станет членом НАТО. По его словам, решения Бухарестского саммита блока, на котором Тбилиси было обещано вступление в альянс, остаются в силе.

"Грузии будет оказана помощь в подготовке к стандартам НАТО", - добавил он, при этом не назвав конкретных сроков присоединения Тбилиси к Альянсу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100