en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Сальвадор оценивает возможность признания Абхазии и ЮО

21.10.2010  |  13:50

9074.jpegМинистр иностранных дел Сальвадора Уго Мартинес заявил о том, что его страна пока не будет признавать независимость Абхазии и Южной Осетии.

Как передает РБК, Мартинес на совместной пресс-конференции со своим российским коллегой подчеркнул, что руководство Сальвадора оценивают ситуацию вокруг двух республик.

"Это вопрос, который мы обсуждали с министром иностранных дел России и который мы и в Сальвадоре не упускали из вида", - добавил он.

При этом, глава МИД РФ Сергей Лавров обратил внимание на то, что Россия не просила Сальвадор о признании суверенитета Сухума и Цхинвала. "Мы просто обсудили ситуацию вокруг этих республик, в том числе с учетом того, что в ООН продолжаются попытки политизировать гуманитарные проблемы, которые возникли в результате нападения Грузии на Южную Осетию и на миротворцев", - заявил Лавров.

Отметим, что независимость Абхазии и Южной Осетии признана четырьмя государствами-членами ООН - Россией, Никарагуа, Венесуэлой и Науру.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100