en in english ge ქართულად
 
понедельник, 22 мая 2017
Фото
Новости

В Грузиии арестовали белорусов за пребывание на территории Абхазии

21.10.2010  |  16:30

9086.jpegЖители Бреста Семен и Ирина Дьячок, были задержаны грузинской полицией при переходе грузино-абхазской границы - сообщают белорусские СМИ.

Они уже со 2 октября находятся в тюрьме и об этом проинформировано белорусское диппредставительство в Грузии. Однако в СМИ история о их задержании попала только сегодня.

Граждане Беларуси направлялись автостопом в Африку, и они естественно были не в курсе, что согласно законам Грузии нахождение на территории Абхазии является уголовным преступлением.

Подобный инцидент имел место летом 2009 года, когда гражданка Беларуси провела в грузинской тюрьме около 50 дней за незаконное пребывание на территории Абхазии.

Теперь, гражданам Беларуси грозит тюремное заключение сроком от трех до пяти лет или штраф от 3 до 5 тысяч долларов.

МИД Беларуси еще в 2009 году рекомендовал своим гражданам учитывать особенности грузинского законодательства при планировании отдыха в Абхазии и Грузии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100