en in english ge ქართულად
 
суббота, 16 декабря 2017
Фото
Новости

На Транскавказской автомагистрали объявлен режим лавинной опасности

10.12.2008  |  14:08

На Транскавказской автомагистрали, связывающей Россию с Южной Осетией и государствами Закавказья, объявлен режим слабой лавинной опасности.

Об этом РИА Новости сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Северной Осетии.

"В ночь на среду сухая и аномально теплая для декабря погода сменилась на ненастье. В предгорьях республики идет дождь, а склоны гор в районе высокогорного отрезка Транскама за ночь покрылись 15-сантиметровым слоем снега", - рассказал сотрудник пресс-службы.  

Синоптики уже ранним утром предупредили по радио участников дорожного движения по перевальной дороге о необходимости соблюдения безопасного скоростного режима и предупредительного поведения в виду возможности "сползания масс мокрого снега со склонов на полотно автотрассы".

Работы по расчистке дороги от выпавшего снега и подсыпке проблемных участков автотрассы реагентами были начаты еще накануне, поскольку температурный фон в высокогорье уже минусовый.

"Пока же Транскам функционирует в обычном режиме. С начала декабря через пункт пропуска Нижний Зарамаг в обоих направлениях проследовало около 10 тысяч транспортных средств, границу пересекли свыше 29 тысяч граждан", - отметил сотрудник пресс-службы.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100