en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Президент Грузии строит Батуми для иностранцев

22.10.2010  |  10:40

9117.jpegОб этом заявила лидер оппозиционной партии «Демократическое движение - Единая Грузия» Нино Бурджанадзе. По ее словам, президент Михаил Саакашвили строит Грузию только для иностранцев и собственного окружения, передает «Росбалт».

 Опозиционер подчеркнула, что убедилась в правоте своих слов на примере Батуми.

«Права населения Аджарии не защищены, земля не находится в их собственности. Мы строим страну, которая будет хорошей и красивой для иностранных гостей и богатых грузин, - отметила она. - А простой рядовой грузин не имеет возможности на хороший отдых в Батуми, хотя бы в том же Шератоне».

Напомним, на этой неделе Михаил Саакашвили заявил о новых масштабных проектах в Батуми. По его словам, в следующем году в республике появится гигантская стела грузинского алфавита.

Кроме этого, Саакашвили рассказал журналистам, что в Батуми появится пляж с золотым песком протяженностью в несколько километров.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100