en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

Начальник Генштаба РФ: в операции по принуждению Грузии к миру были недостатки

10.12.2008  |  13:36

Как сообщает агентство РИА Новости, генштаб ВС РФ признал серьезные недостатки в проведении августовской операции по принуждению Грузии к миру, однако в ближайшее время намерен их все устранить. Об этом заявил сегодня начальник Генштаба генерал армии Николай Макаров на встрече с военными атташе иностранных государств в Москве.

"Цель была достигнута - все остальное наша текущая работа", - сказал Макаров, однако  он не привел никаких примеров допущенных недостатков.

Генерал также заявил, что  Россия никогда не планировала и не планирует никакого вторжения в Грузию.  "Вброс информации в СМИ, что Россия планирует боевые действия весной следующего года, не на чем не основан", - сказал Макаров. "То, что эскалация продолжается в лице Грузии - это факт", - отметил он.

По утверждению начальника Генштаба, в Тбилиси нагнетают напряженность в регионе.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100