en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Кобалия не будет искать замену Каркусову

22.10.2010  |  13:10

9132.jpegГлава министерства экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия не будет искать замену своему отправленному в отставку заместителю Урузмагу Каркусову.

Напомним, что заместителя министра экономики и устойчивого развития Урузмага Каркусова освободили с занимаемой должности вчера, 21 октября. Пока не сообщается об официальных причинах его увольнения.

Отмечается, что теперь вместо пяти заместителей у Кобалии в штате будет только четверо. Как напоминает «Бизнес-Грузия» такими полномочиями наделены Арчил Кекелия, Тамар Челидзе. Георгий Карбелашвили и Давид Гиоргадзе.

Напомним, что пост замминистра экономики и устойчивого развития Урузмаг Каркусов занимал с 11 сентября 2007 года. В 2006-2007 годах он был премьер-министром Автономного округа Южной Осетии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100