en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 января 2017
Фото
Новости

Белоруссия может признать Абхазию и ЮО в 2009 году

10.12.2008  |  14:11

Парламент Белоруссии может рассмотреть вопрос о признании Абхазии и Южной Осетии в следующем, 2009 году.

Такое мнение высказал сегодня глава парламентской комиссии по международным делам и связям с СНГ Сергей Маскевич, передает ИТАР-ТАСС.

«Вряд ли стоит спешить, но и затягивать с принятием решения также не нужно. Если мы не успеем определиться по этому вопросу к Новому году, я в этом ничего страшного не вижу. Значит, это произойдет в следующем году», - сказал он в интервью газете «Время новостей».

«Это серьезный вопрос, и при его обсуждении нам надо помнить, что Белоруссия - союзник России. Мы с пониманием отнеслись к действиям России в связи с ситуацией, которая сложилась на Кавказе в августе»,  - отметил Маскевич.

«Обращение Южной Осетии я получил буквально на днях, а Абхазия официально обратилась в наш парламент раньше», - пояснил парламентарий.

По словам Маскевича, «ни один из органов власти не будет решать этот вопрос самостоятельно». Столь значимое решение как признание независимости «должно приниматься с учетом настроений в обществе», убежден глава комиссии.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100