en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 января 2017
Фото
Новости

Кокойты призвал выходцев из Ленингорского района вернуться

22.10.2010  |  15:24

9141.jpegВо время встречи во Владикавказе с выходцами из Ленингорского района Эдуард Кокойты заверил собравшихся, что руководство Южной Осетии делает все для того, чтобы создать условия для возвращения граждан Республики, вынужденно покинувших свои дома - сообщает "Рес".

«Мы активно работаем над восстановлением экономической и социальной инфраструктуры страны. Создаются соответствующие условия для всех граждан нашей Республики, но для этого там должны быть люди, которые готовы поднять свой район и в целом свою Республику», - заявил Кокойты.

Президент Южной Осетии отметил, что для экономического развития страны Ленингорский район имеет важное значение и заявил, что после 20 лет оккупации, «снова терять Ленингорский район мы не намерены».

Напомним, ранее власти республики во время женевских переговоров заявили о готовности вернуть в Ленингорский район и грузинских беженцев.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100