en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

В Грузии освободили белорусских паломников

22.10.2010  |  16:01

9149.jpegСупруги Дьячек были освобождены после вмешательства белорусских дипломатов. По словам пресс-секретаря белорусского МИДа Андрея Савиных, теперь им придется подождать оформления некоторых документов (на это уйдет до двух недель). После этого они смогут вернуться на родину.

Супруги из Бреста совершали паломничество по святым местам. Они посетили Новоафонский монастырь в Абхазии и после этого направились в Грузию. Однако на границе паломники были задержаны, их обвинили в нарушении закона "об оккупированных территориях".

В Грузии, напомним, действует закон, по которому Абхазия и Южная Осетия считаются грузинскими территориями, находящимися под "российской оккупацией". Въезд в эти регионы через российскую границу официальный Тбилиси считает незаконным. Виновные в нарушении запрета могут быть лишены свободы на срок от двух до четырех лет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100