en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 января 2017
Фото
Новости

Ливни нанесли ущерб даче Сталина в горах Абхазии

22.10.2010  |  17:11

9154.jpegСильные ливневые дожди в горах привели к подъему на 2,7 метра уровня воды на озере Рица в Абхазии, в результате чего был нанесен серьезный ущерб объектам на территории государственной дачи президента Абхазии - сообщает РИА "Новости". 

"На днях трехчасовой ливень привел к росту уровня воды в речках с горы Ацетук, впадающих в озеро Рица, чем и спровоцировали подъем уровня воды. Селевые потоки с гор прорвали дамбу, нанесли огромное количество гравия на территорию паркового хозяйства и практически закрыли вертолетную площадку госдачи", - сказал собеседник агентства.

По мнению работников объекта, высота слоя нанесенного гравия достигает 4,5 метров, на вывоз которого потребуется много времени и средств. Несмотря на подтопление, постройки 1947 года не пострадали.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100