en in english ge ქართულად
 
понедельник, 27 марта 2017
Фото
Новости

Кокойты опроверг сообщения об убийстве своего телохранителя

10.12.2008  |  14:53

Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты опроверг сообщения об убийстве одного из его телохранителей, распространенные сегодня утром в ряде СМИ.

"Никто из сотрудников моей охраны не был убит. Тем более что человека по имени Арсен Дзугаев в моей охране нет", - сказал Кокойты Интерфаксу, комментируя информацию об убийстве в республике одного из его телохранителей.

"Это очередная провокация грузинских СМИ. К сожалению, грузинским журналистам, видимо, просто нечем заняться", - отметил он.

Напомним, сообщения о том, что в Южной Осетии убит один из телохранителей президента республики Эдуарда Кокойты Арсен Дзугаев, появилась сегодня утром.

Грузинские СМИ передали, что в понедельник вечером, 8 декабря, Дзугаев был похищен неизвестными.

Позже российские солдаты якобы нашли его повешенным на обочине дороги.

Сам глава Южной Осетии в минувший вторник находился в Москве, где присутствовал на похоронах Патриарха Московского и всея Руси Алексия II.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100