en in english ge ქართულად
 
суббота, 21 октября 2017
Фото
Новости

Саакашвили добивается "инерционной скорости развития"

22.10.2010  |  21:55

Президент Грузии Михаил Саакашвили призвал все правительство вести рекламу страны, сообщают "Новости-Грузии".

"Все должны пропагандировать страну, начиная с президента и премьер-министра, и заканчивая рядовым сотрудником того или иного ведомства", - заявил Саакашвили.

По его мнению, только так можно добиться притока в страну туристов, и даже сам он - "давно вышедший", по его собственным словам, "из возраста, когда красаются на пляже под солнцем" - ради рекламы искупался в Черном море.

Говоря о развитии инфраструктуры туризма, Саакашвили подчеркнул, что строить нужно обязательно на  самом высшем уровне. Хотя Грузия и "небогатая страна", как определил ее президент, по его мнению, строительства "на среднем уровне" ничего ей не даст - только возведение отелей класса люкс поможет стране набрать "инерционную скорость развития".

Саакшвили так же отметил, что "любит и лелеет, как родных детей" все крупные инфраструктурные объекты, и потребовал от чиновников такого же отношения.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100