en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

Эксперт: Медведев не намерен пересекаться с Саакашвили

25.10.2010  |  10:37

9183.jpegПо мнению заместителя директора Центра политических технологий Сергея Михеева, российское руководство не хотело бы пересекаться с грузинским президентом. Именно этим и обусловлен отказ Дмитрия Медведева от участия в Мюнхенской конференции, считает Михеев, передает ИА ОСинформ.

«Ясно, что между ним и Михаилом Саакашвили никакого диалога быть не может, - отметил политолог. - А если бы они где-то случайно пересеклись, то это, скорее всего, вылилось бы в скандал. Таким образом, решение проигнорировать эту конференцию было принято правильно».

Напомним, в феврале президент России Дмитрий Медведев заявил, что не собирается иметь никаких дел с нынешним грузинским лидером Михаилом Саакашвили, который ответственен за августовское нападение на Южную Осетию.

По словам Медведева, Москва и Тбилиси рано или поздно вернутся к нормальным, полноценным отношениям, но с действующим президентом Грузии он лично никаких дел иметь не будет.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100