en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

МИД Грузии: миссия ОБСЕ должна вернуться

25.10.2010  |  13:59

9199.jpegЗаместитель министра иностранных дел Грузии Нино Каландадзе заявила о том, что официальный Тбилиси подтверждает свою позицию по поводу возвращения миссии ОБСЕ на территорию страны.

Как передает Trend, Каландадзе подчеркнула, что пожелания грузинской стороны относительно возобновления работы миссии Организации было представлено на саммите ОБСЕ в Вене, посвященном вопросам безопасности, экономики и охране окружающей среды.

"Грузинская сторона уже представила свое видение роли миссии ОБСЕ в конфликтах. Мы заинтересованы в том, чтобы миссия вернулась в Грузию и осуществляла мониторинг оккупированных территорий", - подчеркнула Каландадзе.

Напомним, что о необходимости возвращения в Грузию миссии наблюдателей ОБСЕ недавно заявил официальный представитель госдепартамента США Марк Тонер.

Миссия наблюдателей ОБСЕ в Грузии прекратила работу 30 июня 2009 года. Россия наложила вето на продолжение операции, заявив о небеспристрастности организации.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100