en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Депутат грузинского парламента предложил ограничить цены на лекарства

25.10.2010  |  15:04

9204.jpegНезависимый депутат парламента Грузии и лидер партии "Картули даси" Джонди Багатурия представил законопроект, согласно которому рост цен на лекарства в стране должен быть ограничен, сообщает Новости-Грузия.

Багатурия считает, что рост цен на лекарственные препараты - одна из самых "больных" социальных тем в стране.

"Главная концепция этого законопроекта в том, чтобы на каждом этапе - производства, импорта, розничной и оптовой продажи, будут ограничены тарифы и цены, и правительство даст возможность компаниям иметь прибыль, но при этом цены не усугубят положение населения", - сказал депутат.

По его словам, законопроект представляет собой "грузинскую модель, основанную на примерах Японии, Франции, Германии, Бельгии, Индии, Китая, России и США".

В понедельник депутат представил свою инициативу представителям министерства здравоохранения, фармацевтических компаний, Союза пенсионеров и депутатам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100