en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Ющенко может оказаться за решеткой

25.10.2010  |  18:14

9219.jpegБывший президент Украины Виктор Ющенко может стать одним из подозреваемых по ряду уголовных дел, возбужденных генпрокуратурой республики по фактам продажи оружия Грузии, передает «Росбалт».

По словам главы следственной комиссии по расследованию поставок оружия в Грузию Валерия Коновалюка, все финансовые махинации, связанные с поставками оружия в Грузию, патронировал лично Виктор Ющенко.

Комиссия Коновалюка располагает данными, согласно которым в Грузию было поставлено оружия на два миллиарда долларов. При этом доходы от продажи составили лишь 200 миллионов.

Ранее первый вице-премьер Украины Андрей Клюев исключил возможность ухудшения отношений Украины с Россией на почве грузинского оружейного вопроса, заявив, что Украина не планирует поставлять оружие в Грузию.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100